











La visione e i piatti d’autore di Giacomo Costantini.
Per degustare una cucina elegante, creativa e contemporanea.
Tetsu-Han è ricerca, armonia, libertà.
Ricerca continua di ingredienti innovativi capaci di sorprendere.
Armonia tra sapori e aromi, per un percorso multisensoriale in cui profumo e gusto sono gli ingredienti principali di ogni piatto.
Libertà: di concetto e di stile.

La visione e i piatti d’autore di Giacomo Costantini.
Per degustare una cucina elegante, creativa e contemporanea.
Tetsu-Han è ricerca, armonia, libertà.
Ricerca continua di ingredienti innovativi capaci di sorprendere.
Armonia tra sapori e aromi, per un percorso multisensoriale in cui profumo e gusto sono gli ingredienti principali di ogni piatto.
Libertà: di concetto e di stile.
MENU DEGUSTAZIONE
(Battito)
USUZUKURI
Spigola in kombu jime, salsa tosa su, olio al cipollotto e polvere di miso
URAMAKI
Roll a scelta dello chef in base al pescato del giorno
YAKISOBA
Soba di grano saraceno alla brace con verdure di stagione
KARAAGE
Pollo croccante marinato in salsa di soia e zenzero
DESSERT

(Tradizione)
SASHIMI
Taglio tradizionale di diverse varietà di pesce
NIGIRIZUSHI
Selezione di nigiri
CHIRASHI
Donburi con le tre parti di tonno rosso, wasabi e alga nori
CHAWANMUSHI
Pudding salato a base di dashi, uovo e gambero rosa dell’Adriatico
YAKISOBA EBI
Soba di grano saraceno alla brace con verdure di stagione e gambero
KATSUO SANDO
Pane al latte giapponese, tonkatsu di maiale, verza e kimizu
PRE DESSERT
DESSERT

(Evoluzione)
HAMAGURI
Ostrica, tartare di Wagyu e pak choi
YAKI KANPACHI
Ricciola alla brace, salsa shiitake shoyu e yuzu kosho
NIGIRIZUSHI
Selezione di nigiri
SHOKUPAN
Tartare di tonno akami e toro su pane al latte giapponese affumicato al ciliegio
SOMEN
Noodles, brodo di scorfano, trota in stile kabayaki e caviale
GYOZA WAGYU
Raviolo ripieno di Wagyu, pomodoro arrosto e salsa shoyu su
UROKOYAKI
Orata laccata, salsa rojin sake, asparago e lattuga di mare
PRE DESSERT
DESSERT

servito al bancone
SAKIZUKE
Piccolo entree di benvenuto
ZENSAI
Antipasti dello chef
SASHIMI
Crudo scelto del giorno
NIGIRIZUSHI
Selezione di nigiri
SAKUSEI
Creazione dello Chef
DEZATO
Dessert

À LA CARTE
EDAMAME
|
6 € |
SASHIMI
|
38 € |
HAMAGURI
|
14 € |
HOTATE |
15 € |
SAKE TARTARE
|
13 € |
USUZUKURI
|
15 € |
BURI
|
17 € |
SHOKUPAN
|
24 € |
CHAWANMUSHI
|
12 € |
WAGYU GOHAN
|
28 € |
SAKE
|
15 € |

GYOZA WAGYU |
26 € |
GYOZA
|
14 € |
HAR GOW
|
17 € |
BUTA RAMEN
|
18 € |
YAKISOBA
|
12 € |
YAKISOBA EBI
|
15 € |

KATSUO SANDO |
14 € |
SHOGA WAGYU
|
47 € |
YAKI KANPACHI
|
18 € |
YAKI EBI
|
15 € |
UROKOYAKI
|
17 € |
TEPPANYAKI
|
24 € |
MAGURO NO KUNSEI
|
21 € |

HONO WAGYU
|
32 € |
TEKKA MAKI
|
17 € |
SAKE MAKI
|
12 € |
AKA
|
23 € |
SHAKO
|
16 € |
CRAB
|
17 € |
UNAGI NO KABAYAKI
|
16 € |
SUZUKI
|
17 € |
YAKI TUNA
|
18 € |
SAKE CRISPY
|
14 € |
EBI TAMAGO
|
17 € |
YASAI NIKOMI
|
12 € |

SAKE |
4 € |
AKAMI
|
5 € |
TORO
|
6 € |
KANPACHI
|
4 € |
KOHADA
|
3 € |
TAI |
4 € |
SUZUKI |
3 € |
IKA
|
4 € |
EBI
|
4 € |
SHIROTAI
|
3 € |
UNAGI
|
4 € |
HOTATE
|
4 € |
WAGYU
|
8 € |
BORA
|
4 € |

MAGURO FOIE GRAS |
7 € |
SAKE FOIE GRAS
|
6 € |
WAGYU FOIE GRAS |
10 € |
SAKE TARTUFO
|
6 € |
AKAMI TARTUFO
|
7 € |
TORO CAVIALE |
12 € |
YAKI HOTATE |
5 € |
YAKI EBI
|
5 € |
YAKI TORO
|
7 € |

YASAI |
16 € |
YASAI MIX |
22 € |
KARAAGE |
14 € |
YUBA TAMAGO |
18 € |

UMI
|
12 € |
AMAZAKE
|
12 € |
SAKURA
|
12 € |
KATACHI
|
10€ |
YAKI KUDAMONO
|
10€ |

WINE LIST
Sōtō
|
Sakè Junmai |
0.18 L |
12 € |
Sakè Junmai Daiginjo |
0.30 L |
35 € |
Kumazawa Shuzo
|
Sakè Tokubetsu Honjoso "FU-RO" |
0.72 L |
38 € |
Heiwa Shuzo
|
Sakè Junmai Daiginjo Kid |
0.72 L |
67 € |
Tonoike Shuzo
|
Sakè Junmai Bo "Karakuchi" |
0.72 L |
56 € |

BOLLICINE |
Le Colture
|
Prosecco di Valdobbiadene DOCG Brut “Fagher” |
8 € |
Maurice Grumier
|
Champagne AOC Extra Brut Blanc de Noirs “Ô ma Vallée” |
13 € |
VINI BIANCHI |
Umani Ronchi
|
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC “CaSal di Serra” |
2022 |
7 € |
Adegas Gran Vinum
|
Mar De Viñas |
2021 |
7 € |
Alois Lageder
|
Gewürztraminer Sudtirol-Alto Adige DOC |
2021 |
8 € |
VINI ROSSI |
Filippo Volpi
|
"Il Bioselvatico" |
2019 |
9 € |
Tonoike Shuzo
|
Sakè Junmai Ginjo Bo Hitogokochi |
5 € |
Bollinger
|
Champagne AOC Brut “Special Cuvée” |
95 € |
|
Champagne AOC Brut “La Grande Année” |
2008 |
330 € |
Dom Pérignon
|
Champagne AOC Brut “Vintage” |
2008 |
450 € |
Champagne AOC Brut “Vintage P2” |
2002 |
750 € |
Louis Roederer
|
Champagne AOC Brut “Collection 243” |
95 € |
|
Champagne AOC Brut “Cristal” |
2014 |
390 € |
Pol Roger
|
Champagne AOC Brut “Sir Winston Churchill” |
2013 |
340 € |
Champagne AOC Brut “Sir Winston Churchill” |
2012 |
360 € |
Krug
|
Champagne AOC Brut “Grande Cuvée 170ème Édition” |
370 € |
Salon
|
Champagne AOC Brut Blanc de Blancs “Cuvée S” |
2012 |
1.500 € |
Egly-Ouriet
|
Champagne AOC Extra Brut Gran Cru |
170 € |
Laurent Perrier
|
Champagne AOC Brut “La Cuvée” |
80 € |
|
Champagne AOC Brut “Millésimé” |
2012 |
100 € |
Maurice Grumier
|
Champagne AOC Extra Brut Blanc de Noirs “Ô ma Vallée” |
75 € |
Roger Coulon
|
Champagne AOC Extra Brut 1er Cru “Heri Hodie” |
110 € |
Françoise Bedel
|
Champagne AOC Extra Brut Blanc de Noirs “Entre Ciel Et Terre” |
150 € |
Frerejean Frères
|
Champagne AOC Brut 1er Cru |
100 € |
Delamotte
|
Champagne AOC Brut |
110 € |
Pascal Doquet
|
Champagne AOC Brut Blanc de Blancs “Horizon” |
105 € |
Pierre Peter
|
Champagne AOC Brut Blanc de Blancs “Cuvée de Reserve” |
130 € |
Larnaudie-Hirault
|
Champagne AOC Brut 1er Cru Blanc De Noirs |
88 € |
Soutiran
|
Champagne AOC Brut Grand Cru Blanc De Noirs “Perlé Noi re” |
120 € |
George Vesselle
|
Champagne AOC Extra Brut Blanc De Noirs |
95 € |
Palmer&Co
|
Champagne AOC Extra Brut “Extra Reserve” |
92 € |
Billecart-Salmon
|
Champagne AOC Brut Rosé |
120 € |
Laurent Perrier
|
Champagne AOC Brut Cuvée Rosé |
110 € |
Henry Giraud
|
Champagne AOC Brut Rosé Grand Cru “Dame Jane” |
160 € |
FRANCIA |
Louis de Grenelle
|
Cremant de Loire Brut Cuvée Platine |
42 € |
ALSACE |
Domaine Neumeyer
|
Cremant d’Alsace AOC Brut “Schaefferstein” |
46 € |
BOURGOGNE |
André Goichot
|
Cremant de Bourgogne “Barone Auguste” |
48 € |
SPAGNA |
Raventos i Blanc
|
Cava Brut Blanc de Blancs“ Conca del Riu Anoia” |
48 € |
SUDAFRICA |
Pongcracz
|
Methode Cap Classique Brut |
43 € |
ITALIA |
Le Colture
|
Prosecco di Valdobbiadene DOCG Brut “Fagher” |
30 € |
TRENTO |
Ferrari
|
Trento DOC “Perlé” |
2017 |
67 € |
Trento DOC “Perlé Bianco” Riserva |
2015 |
77 € |
Moser
|
Trento DOC “51,151” |
52 € |
FRANCIACORTA |
Pietraluce
|
Franciacorta DOCG “Satèn” |
58 € |
Bèlon du Bèlon
|
Franciacorta DOCG Brut "Instinct" |
48 € |
Andrea Arici
|
Franciacorta DOCG Dosaggio Zero “ZeroUno” |
55 € |
|
Franciacorta DOCG Dosaggio Zero “Zero Millesimato” |
2015 |
90 € |
Cherubini
|
Brut Nature Blanc de Blancs “Sui Generis”
|
65 € |
Costaripa
(Moniga del Garda – BS)
Creant “Mattia Vezzola”
|
57 € |
FRANCIACORTA ROSÈ |
Monte Alto
|
Franciacorta DOCG Dosaggio Zero Rosè |
61 € |
Andrea Arici
|
Franciacorta DOC Dosaggio Zero Rosè |
68 € |
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI |
Umani Ronchi
|
Verdicchio dei Castelli di Jesi “CaSal di Serra”
Classico Superiore DOC |
2022 |
26 € |
Fattoria Nanni
|
Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva “Origini”
Riserva DOCG |
2020 |
34 € |
La Marca di San Michele
|
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Capovolto”
Classico Superiore DOC |
2021 |
30 € |
Fratelli Bucci
|
Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva “Villa Bucci” Riserva DOCG |
2018 |
125 € |
VERDICCHIO DI MATELICA |
Grimaldi
|
Verdicchio di Matelica DOC |
2020 |
38 € |
Bisci
|
Verdicchio di Matelica DOC “Vigneto Fogliano” |
2020 |
43 € |
La Monacesca
|
Verdicchio di Matelica DOC |
2020 |
32 € |
Valentini
|
Trebbiano d’Abruzzo DOC |
2018 |
180 € |
Trebbiano d’Abruzzo DOC |
2016 |
210 € |
Emidio Pepe
|
Trebbiano d’Abruzzo DOC |
2020 |
65 € |
Sergio Mottura
|
Latour a Civitella |
2020 |
47 € |
Candidaterra
|
Pandataria |
2020 |
52 € |
Ventitré Filari
|
Fiano di Avellino DOCG “Elemento” |
2021 |
36 € |
Tenuta Scuotto
|
“Oinì” |
2019 |
42 € |
Marisa Cuomo |
Furore Bianco Costa d’Amalfi DOC “Fiorduva” |
2020 |
94 € |
Vadiaperti |
Greco di Tufo DOCG |
2020 |
30 € |
Bertolino
|
“Fuitina” |
2021 |
37 € |
I Vigneri
|
“Aurora” |
2022 |
48 € |
Federico Curtaz
|
Etna Bianco DOC “Gamma y” |
2020 |
55 € |
Jankara
|
Vermentino di Gallura Superiore DOCG |
2021 |
39 € |
Cà du Ferrà
|
“Luccicante” |
2022 |
65 € |
Sancio
|
Pigato Riviera Ligure di Ponente DOC |
2021 |
34 € |
Vis Amoris
|
Pigato Riviera Ligure di Ponente DOC “Verum” |
2021 |
36 € |
Forlini Cappellini
|
Cinqueterre DOC |
2021 |
65 € |
Vigneti Massa
|
“Costa del Vento” |
2021 |
60 € |
“Costa del Vento” |
2020 |
75 € |
“Costa del Vento” |
2019 |
85 € |
Tenuta Rottesteiner
|
“Carnol” |
2021 |
36 € |
Radoar
|
“Etza” |
2021 |
29 € |
“Radoy” |
2021 |
36 € |
“Vives” |
2019 |
48 € |
Hartmann Donà
|
Gewürztraminer Sudtirol-Alto Adige DOC |
2021 |
38 € |
Chardonnay Sudtirol-Alto Adige DOC |
2021 |
34 € |
“Donà Blanc” |
2019 |
52 € |
Alois Lageder
|
Gewürztraminer Sudtirol-Alto Adige DOC |
2021 |
34 € |
Pravis
|
Solaris Naran |
2021 |
35 € |
Le Battistelle
|
Soave Classico DOC “Montesei” |
2021 |
29 € |
Soave Classico DOC “Roccolo del Durlo” |
2021 |
33 € |
“Battistelle”
(100% Garganega)
2020
30 €
Due del Monte
|
Ribolla Gialla Collio DOC |
2019 |
34 € |
Il Carpino
|
“Vigna Runc” Ribolla Gialla Collio DOC |
2021 |
32 € |
“Vigna Runc” Friulano Collio DOC |
2021 |
32 € |
Rado Kocjančič
|
Vitovska del Carso |
2021 |
38 € |
Malvasia del Carso |
2021 |
38 € |
CÔTE DU RHÔNE |
Pic&Chapoutier
|
Saint-Peray AOC |
2021 |
52 € |
Domaine des Pères de l’Eglise
|
Châteauneuf du Pape “Le Calice de Saint Pierre” |
2022 |
70 € |
BOURGOGNE |
Bouchard Père et Fils
|
Meursault AOC |
2020 |
135 € |
Moreau-Naudet
|
Chablis AOC |
2020 |
68 € |
Chablis 1er Cru “Forêts” |
2020 |
98 € |
Domaine Philippe Goulley
|
Chablis 1er Cru “Fourchaume” |
2021 |
75 € |
MOSELLA |
Sibille Kuntz
|
Riesling Kabinett Trocken |
2018 |
48 € |
Riesling Spätlese Trocken |
2017 |
65 € |
Joh. Jos. Prüm
|
Riesling Kabinett “Wehlener Sonnenuhr” |
2021 |
90 € |
Dr. Loosen
|
Riesling Alte Reben G.G. “Graacher Himmelreich” |
2020 |
95 € |
PFALZ |
Rebholz
|
Riesling Trocken |
2020 |
42 € |
RHEINGAU |
Künstler
|
Riesling G.G. “Hochheimer Hölle” |
2018 |
105 € |
Weingut E. Knol
|
Riesling “Federspiel” |
2021 |
70 € |
F. X. Pichler
|
Dürnsteiner Ried Liebenberg |
2020 |
96 € |
RIAS BAIXAS |
Adegas Gran Vinum
|
Mar de Viñas |
2021 |
37 € |
RUEDA |
Bodegas Vetus
|
Flor de Vetus |
2020 |
35 € |
Saint Clair
|
Sauvignon Blanc "Origin" |
2022 |
49 € |
Sauvignon Blanc "Wairau" Reserve |
2021 |
65 € |
ITALIA |
Tenuta del Borgo
|
“Giovanni Battista” |
2016 |
30 € |
Tenuta Ca' Pia
|
“Donna Pia” |
2016 |
45 € |
TOSCANA |
Filippo Volpi
|
“Il Bioselvatico” |
2019 |
45 € |
SICILIA |
I Custodi delle Vigne dell’Etna
|
Etna Rosso DOC "Pistus" |
2020 |
27 € |
FRANCIA |
Alain Graillot
|
Crozes-Hermitage AOC |
2019 |
60 € |
BOURGOGNE |
Domaine Arlaud
|
Bourgogne AOC Roncevie Rouge |
2019 |
65 € |
Bouchard Père et Fils
|
Bourgogne Pinot Noir |
2020 |
48 € |
ITALIA |
Bossanova
|
Cerasuolo d’Abruzzo DOC |
2021 |
38 € |
LIGURIA |
Cà du Ferrà
|
“Magia di Rosa” |
2022 |
47 € |
PUGLIA |
Masseria Coturi
|
“Rosa dei Coturi” |
2022 |
30 € |
SICILIA |
Tenuta di Castellaro
|
“Rosa Caolino” |
2021 |
38 € |
FRANCIA |
Domaine Houchart
|
Cotês de Provence AOC |
2022 |
42 € |
GIAPPONE |
Yamaguchi Beer
|
Pale Ale |
10 € |
|
Weizen |
10 € |
Far Yeast
|
Tokyo IPA |
12 € |
ITALIA |
La Cotta
|
Marinera |
18 € |
BELGIO |
3 Fonteinen
|
Oude Geuze Cuvée Armand & Gaston |
25 € |
BEVANDE
Acqua oligominerale naturale |
3 € |
Acqua frizzante |
3 € |
Acqua oligominerale |
5 € |
Acqua oligominerale |
5 € |
SOFT DRINKS |
4 € |

PEOPLE
ALESSANDRA ALESSANDRINI

FONDATRICE
"Quando per la prima volta ho visto questa struttura che ospitava ancora l’antica ferramenta ed i suoi magazzini ho chiuso gli occhi ed ho avuto una visione. Per più di un anno di lavori l’ho inseguita, quasi un’ossessione. Tetsu per me è l’incontro tra la mia creatività e il rigore del mondo orientale, un luogo pensato, amato, sentito in ogni suo angolo.
Imprenditrice, matura la sua esperienza nel food all’interno dell’azienda di famiglia Gela.
Personalità forte e carattere deciso, è la colonna portante di Tetsu.
Più di tutto, la muovono tre concetti: passione, determinazione, impegno.
GIACOMO COSTANTINI

EXECUTIVE CHEF
"Sono Giacomo Costantini, sono nato e cresciuto ad Ascoli Piceno, un territorio fortemente legato alle proprie tradizioni, celebrate a tavola in ogni ricorrenza.
Fin da piccolo ho iniziato ad assaporare l'atmosfera della cucina; mia nonna era una cuoca bravissima e da lei ho imparato l'amore per le cose buone.
In cucina ho appreso molto anche da mia madre, sempre attenta a cucinare la tradizione con gli ingredienti del territorio. Di mio padre invece ammiro il saper attendere le cose, la sua pazienza nel curare i dettagli, come quando si occupa del suo orto, e nella preparazione di questo progetto ho cercato di sposare questa filosofia.
Il mio background è tutto famigliare e profondamente legato alla tradizione, eppure, la mia voglia di scoprire cose nuove ha fatto nascere in me una passione che porta lontano, fino agli estremi del mondo, in un Paese din cui la tradizione culinaria è altrettanto importante e fondante della cultura di un popolo e del suo modo di essere: il Giappone. La sua cucina, i suoi ingredienti, le sue tecniche di preparazione, il concetto di rigore e di equilibrio dei sapori, il connubio tra gusto e cucina sana, tutto questo mi affascina incredibilmente e mi ha portato a immergermi totalmente in questa atmosfera, attraverso lo studio e la sperimentazione.
Ho trascorso gli ultimi dieci anni indagando ogni aspetto di questo vasto mondo, dalle tecniche di taglio del pesce, alla preparazione dell'alimento principe, il riso. Dai brodi utilizzati per le zuppe Ramen, alle paste, fino al capitolo delle fermentazioni.
TETSU vuole essere proprio questo, il racconto delle mie esperienze e di quanto ho appreso, un viaggio attraverso l'infinito patrimonio di ricchezze che è la cucina giapponese, troppo spesso confinata al sushi nelle conoscenze occidentali.
Ciò che mi spinge in questa direzione, il mio Ikigai, per usare un meraviglioso concetto giapponese, è proprio la consapevolezza di avere un universo di conoscenze da esplorare di fronte a me. La volontà di celebrare la tradizione giapponese rielaborandola secondo la mia visione, profondamente intrisa della nostra storia, e poter scrivere così un nuovo racconto.
Dopo corsi, seminari di specializzazione e l’esperienza in un ristorante stellato, oggi sono Executive Chef di Tetsu."
MIRKO UBALDI

BAR MANAGER
“Tetsu per me è la quiete dopo la tempesta, il rifugio sicuro, il primo passo di un viaggio meraviglioso".
Omotenashi, una parola intrisa di significato e passione che rappresenta la ricerca dell’armonia, la cura, l’attenzione verso l’ospite e se stessi.
Mirko è in uno stato di continua evoluzione: studia, si aggiorna e con i suoi cocktail rende tutti protagonisti di un’esperienza ultrasensoriale.
PEOPLE
ALESSANDRA ALESSANDRINI

FONDATRICE
"Quando per la prima volta ho visto questa struttura che ospitava ancora l’antica ferramenta ed i suoi magazzini ho chiuso gli occhi ed ho avuto una visione. Per più di un anno di lavori l’ho inseguita, quasi un’ossessione. Tetsu per me è l’incontro tra la mia creatività e il rigore del mondo orientale, un luogo pensato, amato, sentito in ogni suo angolo.
Imprenditrice, matura la sua esperienza nel food all’interno dell’azienda di famiglia Gela.
Personalità forte e carattere deciso, è la colonna portante di Tetsu.
Più di tutto, la muovono tre concetti: passione, determinazione, impegno.
GIACOMO
COSTANTINI

EXECUTIVE CHEF
"Sono Giacomo Costantini, sono nato e cresciuto ad Ascoli Piceno, un territorio fortemente legato alle proprie tradizioni, celebrate a tavola in ogni ricorrenza.
Fin da piccolo ho iniziato ad assaporare l'atmosfera della cucina; mia nonna era una cuoca bravissima e da lei ho imparato l'amore per le cose buone.
In cucina ho appreso molto anche da mia madre, sempre attenta a cucinare la tradizione con gli ingredienti del territorio. Di mio padre invece ammiro il saper attendere le cose, la sua pazienza nel curare i dettagli, come quando si occupa del suo orto, e nella preparazione di questo progetto ho cercato di sposare questa filosofia.
Il mio background è tutto famigliare e profondamente legato alla tradizione, eppure, la mia voglia di scoprire cose nuove ha fatto nascere in me una passione che porta lontano, fino agli estremi del mondo, in un Paese din cui la tradizione culinaria è altrettanto importante e fondante della cultura di un popolo e del suo modo di essere: il Giappone. La sua cucina, i suoi ingredienti, le sue tecniche di preparazione, il concetto di rigore e di equilibrio dei sapori, il connubio tra gusto e cucina sana, tutto questo mi affascina incredibilmente e mi ha portato a immergermi totalmente in questa atmosfera, attraverso lo studio e la sperimentazione.
Ho trascorso gli ultimi dieci anni indagando ogni aspetto di questo vasto mondo, dalle tecniche di taglio del pesce, alla preparazione dell'alimento principe, il riso. Dai brodi utilizzati per le zuppe Ramen, alle paste, fino al capitolo delle fermentazioni.
TETSU vuole essere proprio questo, il racconto delle mie esperienze e di quanto ho appreso, un viaggio attraverso l'infinito patrimonio di ricchezze che è la cucina giapponese, troppo spesso confinata al sushi nelle conoscenze occidentali.
Ciò che mi spinge in questa direzione, il mio Ikigai, per usare un meraviglioso concetto giapponese, è proprio la consapevolezza di avere un universo di conoscenze da esplorare di fronte a me. La volontà di celebrare la tradizione giapponese rielaborandola secondo la mia visione, profondamente intrisa della nostra storia, e poter scrivere così un nuovo racconto.
Dopo corsi, seminari di specializzazione e l’esperienza in un ristorante stellato, oggi sono Executive Chef di Tetsu."
MIRKO
UBALDI

BAR MANAGER
“Tetsu per me è la quiete dopo la tempesta, il rifugio sicuro, il primo passo di un viaggio meraviglioso".
Omotenashi, una parola intrisa di significato e passione che rappresenta la ricerca dell’armonia, la cura, l’attenzione verso l’ospite e se stessi.
Mirko è in uno stato di continua evoluzione: studia, si aggiorna e con i suoi cocktail rende tutti protagonisti di un’esperienza ultrasensoriale.