La visione e i piatti d’autore di Giacomo Costantini.
Per degustare una cucina elegante, creativa e contemporanea.

Tetsu-Han è ricerca, armonia, libertà.
Ricerca continua di ingredienti innovativi capaci di sorprendere.
Armonia tra sapori e aromi, per un percorso multisensoriale in cui profumo e  gusto sono gli ingredienti principali di ogni piatto.
Libertà: di concetto e di stile. 


La visione e i piatti d’autore di Giacomo Costantini.
Per degustare una cucina elegante, creativa e contemporanea.

Tetsu-Han è ricerca, armonia, libertà.
Ricerca continua di ingredienti innovativi capaci di sorprendere.
Armonia tra sapori e aromi, per un percorso multisensoriale in cui profumo e  gusto sono gli ingredienti principali di ogni piatto.
Libertà: di concetto e di stile.


PEOPLE

 


ALESSANDRA ALESSANDRINI



FONDATRICE


"Quando per la prima volta ho visto questa struttura che ospitava ancora l’antica ferramenta ed i suoi magazzini ho chiuso gli occhi ed ho avuto una visione. Per più di un anno di lavori l’ho inseguita, quasi un’ossessione. Tetsu per me è l’incontro tra la mia creatività e il rigore del mondo orientale, un luogo pensato, amato, sentito in ogni suo angolo.

Leggi di più

GIACOMO COSTANTINI



EXECUTIVE CHEF


"Sono Giacomo Costantini, sono nato e cresciuto ad Ascoli Piceno, un territorio fortemente legato alle proprie tradizioni, celebrate a tavola in ogni ricorrenza.
Fin da piccolo ho iniziato ad assaporare l'atmosfera della cucina; mia nonna era una cuoca bravissima e da lei ho imparato l'amore per le cose buone.

Leggi di più

MIRKO UBALDI



BAR MANAGER


“Tetsu per me è la quiete dopo la tempesta, il rifugio sicuro, il primo passo di un viaggio meraviglioso".
Omotenashi, una parola intrisa di significato e passione che rappresenta la ricerca dell’armonia, la cura, l’attenzione verso l’ospite e se stessi.

Leggi di più

PEOPLE

 


ALESSANDRA ALESSANDRINI



FONDATRICE


"Quando per la prima volta ho visto questa struttura che ospitava ancora l’antica ferramenta ed i suoi magazzini ho chiuso gli occhi ed ho avuto una visione. Per più di un anno di lavori l’ho inseguita, quasi un’ossessione. Tetsu per me è l’incontro tra la mia creatività e il rigore del mondo orientale, un luogo pensato, amato, sentito in ogni suo angolo.

Leggi di più

GIACOMO
COSTANTINI



EXECUTIVE CHEF


"Sono Giacomo Costantini, sono nato e cresciuto ad Ascoli Piceno, un territorio fortemente legato alle proprie tradizioni, celebrate a tavola in ogni ricorrenza.
Fin da piccolo ho iniziato ad assaporare l'atmosfera della cucina; mia nonna era una cuoca bravissima e da lei ho imparato l'amore per le cose buone.

Leggi di più

MIRKO
UBALDI



BAR MANAGER


“Tetsu per me è la quiete dopo la tempesta, il rifugio sicuro, il primo passo di un viaggio meraviglioso".
Omotenashi, una parola intrisa di significato e passione che rappresenta la ricerca dell’armonia, la cura, l’attenzione verso l’ospite e se stessi.

Leggi di più