La visione e i piatti d’autore di Giacomo Costantini.
Per degustare una cucina elegante, creativa e contemporanea.

Tetsu-Han è ricerca, armonia, libertà.
Ricerca continua di ingredienti innovativi capaci di sorprendere.
Armonia tra sapori e aromi, per un percorso multisensoriale in cui profumo e  gusto sono gli ingredienti principali di ogni piatto.
Libertà: di concetto e di stile. 


La visione e i piatti d’autore di Giacomo Costantini.
Per degustare una cucina elegante, creativa e contemporanea.

Tetsu-Han è ricerca, armonia, libertà.
Ricerca continua di ingredienti innovativi capaci di sorprendere.
Armonia tra sapori e aromi, per un percorso multisensoriale in cui profumo e  gusto sono gli ingredienti principali di ogni piatto.
Libertà: di concetto e di stile.


PEOPLE

 


ALESSANDRA ALESSANDRINI



FONDATRICE


"Quando per la prima volta ho visto questa struttura che ospitava ancora l’antica ferramenta ed i suoi magazzini ho chiuso gli occhi ed ho avuto una visione. Per più di un anno di lavori l’ho inseguita, quasi un’ossessione. Tetsu per me è l’incontro tra la mia creatività e il rigore del mondo orientale, un luogo pensato, amato, sentito in ogni suo angolo.

Leggi di più
Tetsu è il sogno nel cassetto di realizzare un luogo magico e unico, recuperando per la mia città una struttura intrisa di storia e di ricordi che possa destare emozioni e risvegliare tutti i sensi."

Imprenditrice, matura la sua esperienza nel food all’interno dell’azienda di famiglia Gela.
Personalità forte e carattere deciso, è la colonna portante di Tetsu.
Più di tutto, la muovono tre concetti: passione, determinazione, impegno.

Read more

GIACOMO COSTANTINI



EXECUTIVE CHEF


\"Sono Giacomo Costantini, sono nato e cresciuto ad Ascoli Piceno, un territorio fortemente legato alle proprie tradizioni, celebrate a tavola in ogni ricorrenza.
Fin da piccolo ho iniziato ad assaporare l\'atmosfera della cucina; mia nonna era una cuoca bravissima e da lei ho imparato l\'amore per le cose buone.

Read more

PEOPLE

 


ALESSANDRA ALESSANDRINI



FONDATRICE


\"Quando per la prima volta ho visto questa struttura che ospitava ancora l’antica ferramenta ed i suoi magazzini ho chiuso gli occhi ed ho avuto una visione. Per più di un anno di lavori l’ho inseguita, quasi un’ossessione. Tetsu per me è l’incontro tra la mia creatività e il rigore del mondo orientale, un luogo pensato, amato, sentito in ogni suo angolo.

Read more

GIACOMO
COSTANTINI



EXECUTIVE CHEF


\"Sono Giacomo Costantini, sono nato e cresciuto ad Ascoli Piceno, un territorio fortemente legato alle proprie tradizioni, celebrate a tavola in ogni ricorrenza.
Fin da piccolo ho iniziato ad assaporare l\'atmosfera della cucina; mia nonna era una cuoca bravissima e da lei ho imparato l\'amore per le cose buone.

Read more