








Tetsu-Ki è una destinazione; un viaggio che parte dallo spirito e arriva ai sensi.
Una selezione di cocktail esclusivi, di pregiati distillati giapponesi, frutto dello studio e dell’amore per la mixology di Mirko Ubaldi.
L’esperienza Tetsu-Ki va oltre la miscelazione. Ad accompagnare i cocktail, una raffinata selection di piatti firmata dall’Executive Chef Giacomo Costantini, per i vostri aperitivi, apericena e after dinner.

Tetsu-Ki è una destinazione; un viaggio che parte dallo spirito e arriva ai sensi.
Una selezione di cocktail esclusivi, di pregiati distillati giapponesi, frutto dello studio e dell’amore per la mixology di Mirko Ubaldi.
L’esperienza Tetsu-Ki va oltre la miscelazione. Ad accompagnare i cocktail, una raffinata selection di piatti firmata dall’Executive Chef Giacomo Costantini, per i vostri aperitivi, apericena e after dinner.
APERITIVI, APERICENA,
AFTER DINNER
Spritz |
7 € |
Americano |
7 € |
Negroni |
7 € |
Daiquiri |
7 € |
Mojito |
7 € |
Fusettone |
8 € |
Tommy's Margarita |
8 € |
Tanqueray Tonic |
8 € |
Tanquerai n.10 Tonic |
10 € |
Martini Cocktail |
10 € |

Ki-mono |
10 € |
Shōga |
10 € |
Yasai |
12 € |

Guji |
10 € |
Saigo no kotoba |
10 € |
Kodai |
12 € |

“Dalla tradizione giapponese di bere distillati”
Kuroi |
12 € |
Nihon |
12 € |
Saisho |
14 € |

Hābu |
8 € |
Hōkō-zoku |
8 € |
Amai |
8 € |

ÉTIENNE OUDART |
8 € |
80 € |
BELLENDA PRIMA CUVÈE |
6 € |
36 € |
TENUTA CA’PIA |
5 € |
30 € |
I TRAVERSI |
6 € |
30 € |
DELLE SELVE |
6 € |
30 € |
TENUTA MONTECCHIESI |
6 € |
30 € |
ALOIS LAGEDER |
6 € |
30 € |

ARMAND DE BRIGNAC |
300 € |
DOM PÉRIGNON |
350 € |
CRISTAL |
350 € |
KRUG 170ème Édition |
400 € |

HITACHINO NEST BEER |
WHITE ALE |
10 € |
DAI DAI ALE |
10 € |
RED RICE ALE |
12 € |

SOFT DRINK |
3 € |
|
PERRIER |
2.50 € |
5 € |
PANNA |
1.50 € |
3 € |
SAN PELLEGRINO |
|
3 € |

ORLANDI PASSION RESERVE |
3 € |

Food
SASHIMI
|
16 € |
HANMA
|
16 € |
PENCHI
|
15 € |
BORUTO
|
14 € |
DORAIBA
|
15 € |
